All hotels in Essen, Germany
1 room, 2 adults
You can collect Hotels.com® Rewards nights hereAm Hauptbahnhof 2, Essen, NW, 45127, Germany, ‏‎800-491-6126
Best Price GuaranteeBest Price Guarantee on hotel bookings. If you find a better price on exactly the same stay elsewhere we’ll match it
4.2 / 5Excellent

Score breakdown (from 276 reviews)

Average rating for:

  • Cleanliness
    4.5
  • Service
    4.2
  • Comfort
    4.2
  • Condition
    4.2
  • Neighborhood
    4.0

The following reviews were posted by hotels.com guests from other countries:

5.0 / 5Outstanding
"Could this be better?"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
I've been before and I hope to return. I cannot find fault with this hotel. I'd like to say that the breakfast is too expensive--and it is--but it also gets the day going in a rather delightful way.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Terence, thank you very much for taking the time and effort to give us your appreciated feedback. We are delighted to read your positive review and thank you very much for your recommendation. Regarding your comment on the breakfast price please note that it includes our rich buffet, coffee specialties, a selection of tea, various fruit juices and mineral water as well as à la minute prepared egg dishes. Of course we also serve a smaller continental breakfast at a lower price. We truly hope to welcome you to our hotel again soon. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
1 night trip Jan 24, 2015
Terence
FR
4.0 / 5Excellent
"Hotel ist in die Jahre gekommen"
  • Cleanliness
    3.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    3.0
  • Neighborhood
    -
Zentrale Lage, gute Anbindung ans Theater, sehr netter Service im gesamten Hotel.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Essen genossen haben und Ihnen der exzellente Service unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Schön, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hauses genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Ihren Hinweis zur besseren Ausschilderung des Parkhauses lassen wir gerne in zukünftige Überlegungen zur Optimierung unserer Leistungen einfließen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Feb 2, 2015
A Traveler
DE
4.0 / 5Excellent
"Ideales Hotel im Zentrum"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Der kurz besuch in Essen war mit diesem Hotel sehr gelungen, komfortabel, sauber und freundliches Personal!
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Lieber Alex, herzlichen Dank, dass Sie uns an dieser Stelle von Ihren Erfahrungen bei uns im Mövenpick Hotel Essen berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob ist eine großartige Wertschätzung für unser Team und spornt uns gleichzeitig an, auch weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen ein ganz besonderes „Zuhause auf Reisen“ zu bieten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jan 26, 2015
Alex
DE
4.0 / 5Excellent
"Super gelegen und klassisch komfortabel"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
War für 3 Nächte beruflich in Essen. Vor allem die zentrale Lage (Hauptbahnhof und Einkaufsmeile mit Gastronomie gleich nebenan) überzeugten mich. Bei aufgetretenen Fragen wurde hilfreich und freundlich reagiert.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die zentrale Lage unseres Hauses genossen haben. Ihre positiven Worte zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jan 24, 2015
A Traveler
DE
5.0 / 5Outstanding
"An ideal place to stay."
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Conveniently situated right opposite the railway station. The reception staff are charming and efficient, the rooms are comfortable and spacious (with plenty of space for clothes) and the breakfast at 20 euros would be expensive if it weren't so copious and varied. Extra dishes are offered at once by the staff; there is no need to find someone to ask if you want an omlette, or fried eggs, or a particular kind of coffee.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Terence, thank you very much for your great review. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us. Thank you very much for your positive words about the excellent service of our staff – of course we will share it with our team. At the same time we assure that we will continue to always give everything to deliver our guests an exceptional hotel experience. We are looking forward to welcoming you to our hotel whenever you will be in Essen again. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
1 night trip Jan 11, 2015
Terence
FR
4.0 / 5Excellent
"Ontspannend verblijf in Essen."
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    3.0
Het is ons zeer goed bevallen! Privacy perfect! Er is een mogelijkheid om in de bar iets te eten. Er was helaas geen Nederlandse zender op de TV.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you very much for your feedback. We delighted to read your positive comments. For your next stay please note that there is a Dutch TV channel (BVN) available on channel 93 in all rooms. We are looking forward to welcoming you to our hotel again soon. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
4 night romance trip Dec 29, 2014
n
NL
3.0 / 5Good
"Sehr zentrales Hotel"
  • Cleanliness
    3.0
  • Service
    2.0
  • Comfort
    3.0
  • Condition
    3.0
  • Neighborhood
    -
Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Bad und Zimmer waren nicht soooo sauber. Diese kleinen Shampoo etc Fläschchen gab es erst einen Tag später. Der Zimmerservice war abends nicht erreichbar, obwohl er das eigentlich hätte sein sollen. Das Personal an der Rezeption war auch nur so semi freundlich. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Für den Sparspreis war es in Ordnung, aber den normalen würde ich dafür nicht zahlen. Frühstück kostet 20 € pro Person/ Tag, was ich auch echt zuviel finde.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Lieber Gast, uns tut es sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde - dies entspricht keinesfalls unseren hohen Standards. Natürlich haben wir Ihren Hinweis sofort an unsere Hausdame weitergegeben, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Ebenfalls haben wir Ihre Bewertung an die Rezeptionsleitung weitergegeben und würden uns sehr freuen wenn, Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben würden, Sie vom Gegenteil Ihrer bisherigen Erfahrungen in unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jan 2, 2015
A Traveler
DE
3.0 / 5Good
"goed hotel"
  • Cleanliness
    3.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    3.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
eten was super goed alleen jammer dat het zo weinig was
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you very much for your feedback. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you to our hotel again soon. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Dec 21, 2014
A Traveler
NL
4.0 / 5Excellent
"Eine Reise einmal wert"
  • Cleanliness
    3.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    3.0
  • Condition
    3.0
  • Neighborhood
    -
Die MAs waren sehr höflich. Bereits vor der Check-in time wurde mein Gepäck kostenlos eingelagert. Das Zimmer war klein und für 100Euro zu teuer, aber für einaml geht das schon Frühstück nur gegen Bezahlung von beinahe 20 Euro ist schon arg teuer! Ansonsten hat alles gepasst.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Essen bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung geblieben sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir verfügen über insgesamt sechs unterschiedliche Zimmerkategorien – gerne beraten unsere Mitarbeiter Sie bei der nächsten Reservierung auch hinsichtlich der Größe der einzelnen Zimmer. Es tut uns zudem sehr leid, dass Sie den Preis für unser Frühstücksbuffet als zu teuer empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass darin neben der reichhaltigen Auswahl am Buffet auch bereits zahlreiche Heiß- und Kaltgetränke sowie frisch zubereitete Eierspeisen enthalten sind. Natürlich servieren wir Ihnen aber auch ein günstigeres kontinentales Frühstück – sprechen Sie hierfür bitte einfach unsere Mitarbeiter an. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Dec 21, 2014
Hermann
DE
5.0 / 5Outstanding
"Prima hotel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Prima hotel met vriendelijk en professioneel personeel Zowel de badkamer als de hotelkamer zien er uiterst verzorgd uit en vertonen geen gebreken. Ook het sanitair is in goede conditie. Het hotel ligt midden in het centrum.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Willem, thank you very much for writing a review for our hotel. We are pleased to read your positive comments about our rooms and the friendly and professional service of our team. This is a great motivation for us to continue to always give everything to deliver our guests an unforgettable hotel experience. We are looking forward to welcoming you to our hotel whenever you will be in Essen again. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
1 night trip with friends Dec 12, 2014
Willem
NL
5.0 / 5Outstanding
"in één woord: geweldig!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Met vriendinnen de prachtig verlichte kerstmarkt van Essen bezocht. Verblijf in een juniorsuite. Uitstekende, ruime kamer voor 3 personen met meer dan gewenst comfort. We waren bijzonder blij dat de aanwezige dekbedden en kussens gewisseld konden worden voor anti-allergie beddengoed. Het personeel was niets teveel. Zeer goede service. Ligging van het hotel recht tegenover het station en daardoor direct naast de 1e kerstmarkt en midden in het centrum.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you so much for sharing your experience at the Mövenpick Hotel Essen with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with. It is great to read that you have especially liked our professional service as well as our proximity to the wonderful Christmas market of Essen. Of course we will share your positive remarks with our team. We would be very happy to welcoming you to our hotel next year again. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
2 night trip with friends Dec 4, 2014
A Traveler
NL
4.0 / 5Excellent
"Kersmarkt in Essen"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    4.0
Het hotel voldeed aan mijn verwachtingen
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Koos, thank you very much for your feedback. We are very happy to read that we could meet your expectations during your stay with us and are looking forward to welcoming you to our hotel again soon. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
1 night romance trip Dec 6, 2014
Koos
NL
5.0 / 5Outstanding
"Great hotel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Very satisfied with the stay at this hotel.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Tom-Rune, thank you very much for sharing your feedback with us. We are delighted about your positive evaluation of your stay with us and of course we will forward it to our entire team. We would be very happy to welcome you to our hotel again soon. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
3 night trip with friends Nov 27, 2014
Tom-Rune
NO
5.0 / 5Outstanding
"駅近"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
エッセン中央駅の目の前です。部屋も清潔で綺麗です。毎回シャルケの試合を観に行く時に利用していますが、デュッセルドルフにも電車で30分くらいでつくわりには、料金もお安め、スタッフの対応もいいし、おすすめです。
Genuine Expedia guest review
Other trip Nov 21, 2014
Pia N.
JP
5.0 / 5Outstanding
"駅前の交通至便なホテル"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
アムステルダムからエッセンに入り一泊。 部屋も広くバスタブもしっかりあり快適滞在だった。 ホテルスタッフもてきぱきと仕事をこなし好感度大。
Genuine Expedia guest review
Other trip Nov 20, 2014
Salzburg
JP
5.0 / 5Outstanding
"Ich würde jederzeit wieder kommen"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Ja sehr oft
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback. Für uns ist es das größte Lob, wenn unsere Gäste gerne wieder zu uns zurückkommen. Wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen der Fall ist und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
1 night romance trip Nov 15, 2014
Tanja
DE
4.0 / 5Excellent
"Mon séjour à Essen"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    4.0
Un voyage éclair en Allemagne de quelques jours. Mon séjour à l'hôtel Moevenpick aura été très agréable. L’accueil chaleureux du personnel aura rendu mon séjour des plus agréables. La chambre de bonne dimension avec ses hauts plafonds rend celle-ci des plus agréables. Muni de grande fenêtres la chambre est très éclairé. L'hôtel dispose d'un whisky/scotch bar ayant une très belle sélection dont j'ai pu profiter pleinement avec les conseils du barman en chef.Le restaurant me semble bien quoi que j'y ai pris que le petit déjeuner. Il y avait un excellent choix, tel que saumon fumé, gravlax, oeufs, etc...
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Richard, thank you very much for your wonderful feedback. We are very happy about your positive words about the friendly service of our reception staff as well as of our bar staff. It is great that you have also enjoyed your comfortable room and our rich breakfast buffet. We are looking forward to welcoming you to our hotel again in the future. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
4 night business trip Nov 11, 2014
Richard
CA
4.0 / 5Excellent
"駅の目の前で快適"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    4.0
10/29から5日間女3人で利用しました!キングベット1つの部屋しか取れず、エキストラベットも有料の可能性があると問い合わせした時に言われたのすが、いざ着くとベット2つ+エキストラベットの部屋に案内されました!部屋も広くバスタブも綺麗で水圧も問題ありませんでした。近くには、デパートやH&Mなどショッピングも出来たり、何と言っても駅の目の前という立地の良さは最高です!
Genuine Hotels.com guest review
5 night trip with friends Oct 29, 2014
A Traveler
JP
4.0 / 5Excellent
"In f front of the railway station"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    4.0
Good location, just in front of the railway station, near the shopping area. Confortable room with a bathtab. Helpful stuff.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you very much for your great review. We are delighted to read that you have enjoyed the central location of our hotel, your comfortable room and our helpful staff. Of course we promise to continue to always give everything to deliver our guests an exceptional hotel experience. We are looking forward to welcoming you to our hotel whenever you will be in Essen again. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
1 night trip Nov 8, 2014
A Traveler
JP
4.0 / 5Excellent
"Schönes Stadthotel - Mitten in der Innenstadt"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    4.0
Direkt in der Innenstadt gelegen. Der Hauptbahnhof liegt direkt gegenüber. Zum Parkhaus sind es ca. 200m
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie vor allem die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben. In der Tat ist die Lage unseres Hauses ideal für Unternehmungen aller Art. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
1 night trip Nov 8, 2014
Stefan
DE
4.0 / 5Excellent
"Top, aber kostenpflichtiges W-Lan!!!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Kostenpflichtiges W-Lan in Zeiten wie diesen!!!
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dennoch tut es uns sehr leid, dass wir unseren Gästen WLAN nicht generell kostenfrei anbieten können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen daher die Nutzung unserer Business Corner in der Lobby mit kostenfreiem Internetzugang. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz des kostenpflichtigen WLANs schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen
1 night business trip Oct 23, 2014
Jürgen
AT
3.0 / 5Good
"Gute Unterkunft allerdings etwas altbacken im Serv"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    3.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    3.0
KEIN WIFI!! Das ist mehr als rückständig!
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Essen durch das kostenpflichtige WLAN getrübt wurde. Leider können wir dies nicht generell kostenfrei anbieten. Gerne weisen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt auf unsere Business Corner in der Lobby hin, in der Sie einen Computer mit Internetzugang kostenfrei nutzen können. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
3 night trip with friends Oct 16, 2014
A Traveler
CH
5.0 / 5Outstanding
"Sentralt og rent hotel med god service"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    4.0
Hadde juniorsuite på hotellet i forbindelse med messen Spiel 2014. Det er tredje året på rad jeg har bodd her og er alltid fornøyd. Hyggelig og hjelpsom betjening, god service og godt renhold. Hotellet er gammelt og endel av innredningen bærer preg av det. Rommene er likevel rene og komfortable. Beliggenheten er perfekt for et messebesøk, med tbanen rett over gaten og masse spisesteder og shoppingmuligheter like i nærheten. Det er dog noe støy både fra tog og uteluvet i helgene. Prisen på frokostbuffeten som ikke er inkludert er €20, som er ganske stivt i Tyskland. Dette løses lett ved å spise på en av mange nærliggende bakerier eller sandwich butikker. Vet ikke om det fortsatt er slik, men prisen for internett var også veldig høy for et par år tilbake. Minibar og internett er inkludeert i suitene, så jeg vet ikke hvordan prisene på det er.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you so much for taking the time and effort to write a review about our hotel. We are pleased to read that you have been our guest for the third time and that we could again show you our great service. It is great that you have particularly enjoyed the central location of our hotel as well as the free amenities of our Junior Suites. Regarding your comment on the price for our rich breakfast buffet please note that we also serve a smaller continental breakfast at a lower price. We are looking forward to welcoming you to our hotel again soon. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
4 night trip with friends Oct 15, 2014
A Traveler
NO
4.0 / 5Excellent
"Super mais pas de connection wifi acceptable"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    5.0
Bonne situation a deux pas de la gare. Belle chambre confortable, bien isolée, on entend pas le bruit de la rue. Personnel sympathique. Seul gros point noir, wifi payant, pour une connexion extra lente. Impossible à utiliser, ne serait-ce que pour ouvrir une simple carte google.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Pierre, thank you very much for taking the time to write a review about your stay with us. We are very happy to read that you have enjoyed your time at the Mövenpick Hotel Essen and that you were particularly impressed by our central location of our hotel and the friendliness of our staff. At the same time we are very sorry that you have experienced problems with our Wi-Fi. Please never hesitate to contact our team in case of any question – we are always happy to assist you and would like to make your stay as pleasant as possible. We would be very happy to welcome you to our hotel whenever you will be in Essen again. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
3 night trip Oct 3, 2014
Pierre
CH
5.0 / 5Outstanding
"Gutes Hotel in zentraler Lage"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Eine Übernachtung im komfortablem Einzelzimmer, trotz Innenstadtlage direkt am Bahnhof sehr ruhig.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Mövenpick Hotel Essen wohlgefühlt haben und unser Haus an dieser Stelle weiterempfehlen. Schön, dass Sie vor allem die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben und auch den professionellen Service unserer Mitarbeiter als sehr positiv wahrgenommen haben. Natürlich leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Oct 5, 2014
A Traveler
DE
4.0 / 5Excellent
"Prima hotel voor een mooie prijs!"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    5.0
Waren verrast door dit hotel. Betaalden echt heel weinig voor 2 nachten, maar kregen een prachtige kamer met een leuk uitzicht over Essen Station (leuk als je van treinen houdt!). Zeer goed gelegen in het centrum van Essen. Kamers zijn echt Duits, maar wel schoon en van alles voorzien. Badkamer is netjes maar eenvoudig. Wel leuk dat er een Nivea pakket voor mannen stond, zeker dat wij 2 mannen zijn! TV heeft zeer veel zenders, maar geen NL...dat is wel jammer. Service van personeel is echt super! Werden goed geholpen bij receptie. Garage voor de auto is in de buurt en kost 10 euro pd. Wij komen hier zeker nog een keer terug!
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Michel, thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to read that you had a pleasant stay with us. It is great that you especially enjoyed the central location of our hotel and your hotel room. Your comment about the service of our staff makes us really proud and of course we will share it with our team. For your next stay we recommend to show your parking at our front desk to receive a discount on the parking fee. We are looking forward to welcoming you to our hotel again soon. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
2 night trip Sep 26, 2014
Michel
NL
5.0 / 5Outstanding
"好立地、素晴らしいホテル"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
駅前すぐ。バスタブ付きの部屋を指定していたのですが付いていなかったのでスタッフに話をすると直ぐに対応してもらえました。ホテルは清潔感があって素晴らしいですが、エッセンの街もコンパクトなエリアにすべてが揃っており、素晴らしかった。
Genuine Hotels.com guest review
1 night trip Sep 20, 2014
viola
JP
5.0 / 5Outstanding
"日本人好みの清潔感"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
一人部屋で3泊しましたが、部屋は広く清潔で従業員の方も親切で安心感がありました。 掛け布団が羽毛?でふかふかだったのが嬉しかった。 エッセン中央駅は若者の溜まり場みたいになっているけどホテルは問題ありません。 他、特別に感動した事などは無いですが何も不満が無いという意味で高評価にしました。
Genuine Expedia guest review
Other trip Sep 29, 2014
haru
JP
4.0 / 5Excellent
"ok but....."
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    3.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    3.0
It is a four star, a little dated but overall good. Fine location for transport next to train station, good big room and clean but......when paying 350€ for an older four star hotel in Essen it is disappointing to have to pay extra for internet.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Christian, thank you very much for your appreciated feedback. It is great that you have enjoyed your room at our hotel as well as our central location. However, we are very sorry that we cannot offer Wi-Fi generally for free. This is a general decision for all rates, whether rates are low during low season or high during fairs. For your next stay please note that we are offering free internet access in the business corner in our lobby. We would be very happy to welcome you to our hotel again soon. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen
1 night business trip Sep 24, 2014
Christian
DK
4.0 / 5Excellent
"otima localização"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    5.0
Dentro das minhas expectativas. Hotel com instalações adequadas e localização excelente para se deslocar na cidade. Conforto adqueado ao nível do Hotel.
Genuine Hotels.com guest review
3 night business trip Sep 10, 2014
Luis Anibal
BR
4.0 / 5Excellent
"4,5 Sterne"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
Das Mövenpick ist für einen Aufenthalt in der Innenstadt genau die richtige Adresse. Man fällt geradezu direkt auf die Einkaufszone wenn man das Hotel verlässt. Einzig der Geruch von Urin vom nahegelegenen Hauptbahnhof stört etwas, was aber eher der Stadt als dem Hotel anzulasten ist. Ansonsten: Frühstück und Zimmer sind sehr gut und geräumig für die Preisklasse. Aufgrund des besonderen Service (Einzelwünsche bei Zimmer und Frühstück wurden sofort berücksichtigt und umgesetzt) wäre eine Aufwertung des Hotels auf den 4 Sterne Superior Status gerechtfertigt.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Essen ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urteil so positiv ausfällt und Sie unser Haus an dieser Stelle weiterempfehlen. Schön, dass Sie vor allem die zentrale Lage sowie den professionellen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben wir Ihnen auf Wunsch auch sehr gerne ein Zimmer mit Dusche. Umso mehr bedauern wir jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch die Situation vor dem Bahnhof getrübt wurde. Durch die zentrale Lage zwischen Fußgängerzone und Hauptbahnhof treffen vor unserem Hotel zahlreiche und verschiedenste Menschen zusammen. Selbstverständlich stehen wir in einem regen Austausch mit dem Ordnungsamt der Stadt Essen, um die Sauberkeit und Ordnung rund um unser Hotel zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Sep 9, 2014
Ingo
DE
5.0 / 5Outstanding
"Empfehlenswert"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Zentral gelegen, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, nachts durch Bahnhofsnähe etwas laut. Insgesamt gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, viele Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels positiv hervorheben. Ganz besonders stolz machen uns aber auch Ihre Worte zum exzellenten Service unserer Mitarbeiter – natürlich geben wir diese an unser Team weiter. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch Geräusche von außen ein wenig getrübt wurde. Leider können wir diese durch die zentrale Lage mitten im Stadtzentrum nicht immer ausschließen. Gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt aber ein nach hinten gelegenes, ruhigeres Zimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Sep 8, 2014
Christine
DE
5.0 / 5Outstanding
"Mooi hotel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Bed stond tegen de muur aan dus maar van 1 kant erin maar echt mooi hotel mooie ligging super mooi allemaal voor herhaling vatbaar
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear Veronika, thank you very much for your great review. We are very happy to read your positive words and of course we will forward it to our entire team. At the same time we promise to continue to always give everything to deliver our guests an exceptional hotel experience. We hope to welcome you to our hotel again soon. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
1 night romance trip Sep 5, 2014
Veronika
NL
3.0 / 5Good
"Obwohl am Bahnhof u.in der Innenstadt,kaum Lärm!"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    3.0
  • Neighborhood
    -
Waren 4Übernachtungen dort,war soweit alles ok--Normales 4 Stene Hotes m.Hotel-Bar--(diese etwas muffig,wahrs.nach ein paar Jahren normal)Alles in allem Weiterempfehlung--Hatten Pech,hatten direkt vor dem Fenster ein Festival,war unerträglich,mussten umziehen--Klappte aber--Die Zimmer zum Innenhof haben natürlich alles andere als einen schönen Ausblick--Dort ist es komischerweise viel lauter als zur Fussgängerzone--Dort würde ich nicht buchen--Sonst alles ok--Hotel:Direkt in der Stadt,am Bahnhof(nicht besonders laut)Alles in der Nähe,Bäcker,Shops,Warenhäuser,Kino(War ein deutlicher Vorteil für uns)--Preisleistung soweit ok,Frühstück zu teuer---Haben wir dann nicht in Anspruch genommen--Waren genügend andere Möglichkeiten da--Weiterempfehlung
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Dennoch tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Durch die zentrale Lage unseres Hauses sind Geräusche von außen leider nicht immer komplett auszuschließen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie den professionellen Service unserer Mitarbeiter und den damit verbundenen Zimmertausch loben. In der Regel sind die zum Innenhof gelegenen Zimmer deutlich ruhiger. Bezüglich Ihres Kommentars zum Frühstück beachten Sie bitte, dass im Preis hierfür neben der reichhaltigen Auswahl am Buffet auch bereits zahlreiche Kaffee- und Tee-Spezialitäten, diverse Fruchtsäfte sowie frisch zubereitete Eierspeisen enthalten sind. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch weiter von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen
Other trip Sep 8, 2014
lilly1412
DE
5.0 / 5Outstanding
"Zentral, praktisch, gut."
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Buchung, Rückfragen, Service-Qualität an der Rezeption, Zimmer und auch der Preis machen das Mövenpick Hotel in Essen zum perfekten Basislager für Meetings in der Stadt und der Umgebung. Und die Bar gehört wohl zu den nettesten so nahe am Bahnhof. Super!
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Mövenpick Hotel Essen rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt nun mit der Bestnote bewerten. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserer hohen Servicequalität überzeugen konnten. Auch Ihre positiven Worte über unsere Bar freuen uns sehr und leiten diese gern an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie noch oft bei uns willkommen heißen dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
2 night business trip Aug 30, 2014
Martin Fritsche, Positionings
CH
5.0 / 5Outstanding
"Ausgezeichneter Service"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Das Hotel liegt in einer tollen Zentrallage. Trotz der Lage war das Zimmer sehr leise. Die Servicequalität des Personals an der Rezeption war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Essen zu bewerten. Schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und unsere komfortablen Zimmer genossen haben. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie den exzellenten Service unseres Hotel-Teams loben. Dies macht uns besonders stolz und natürlich geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Essen wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
1 night trip Aug 23, 2014
A Traveler
DE
4.0 / 5Excellent
"Schönes aber leicht muffiges Hotel mitten Essen"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    3.0
  • Neighborhood
    -
Super Personal am Empfang und im Restaurant. Leider ist die Klimaanlagenluft in den Gängen und im Zimmer etwas muffig.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Essen an dieser Stelle bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zum Service unseres Hotel-Teams und geben diese natürlich gerne weiter. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie die Luft in den Gängen und im Zimmer als muffig wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass sowohl die Flure als auch die Zimmer regelmäßig gründlich gelüftet werden. Natürlich haben wir Ihren Kommentar dennoch umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet, damit sie in Zukunft verstärkt auf diesen Aspekt achtet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Aug 26, 2014
Frank
DE
3.0 / 5Good
"Kleine Überraschung"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    3.0
  • Comfort
    3.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    3.0
...Nichtraucherhotel über Nacht - ohne Vorwarnung...
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. In der Tat ist unser Haus seit kurzem ein komplettes Nichtraucherhotel. Sofern unsere Gäste den Wunsch nach einem Raucherzimmer bei der Reservierung angeben, kontaktieren wir diese sofort. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall anscheinend nicht erfolgt ist. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Natürlich haben wir Ihren Hinweis umgehend an unseren Front Office Manager weitergegeben, damit er sein Team noch einmal intensiv schult und so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir würden uns gleichzeitig sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben würden Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
1 night business trip Aug 19, 2014
A Traveler
DE
5.0 / 5Outstanding
";-)"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    5.0
Voll zufrieden, gerne wieder.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Essen mit der vollen Punktzahl bewerten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dieses positive Feedback geben wir natürlich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
1 night business trip Aug 22, 2014
A Traveler
DE
5.0 / 5Outstanding
"Aanrader!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
We hebben 1 nacht logeert maar alles was uitstekend ! Ligt lekker midden in centrum. Goed voorgelicht door hotelpersoneel. Door kleine fout konden we omze kamer niet meer in maar dat was zo verholpen! Echte aanrader.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you very much for your wonderful feedback. We are very happy to read that you have enjoyed your stay with us. It is great that you have especially enjoyed our central location and the excellent service of our staff. Of course we will share your review with our team. We are looking forward to welcoming you to our hotel again soon. Best wishes, your Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Aug 22, 2014
A Traveler
NL
4.0 / 5Excellent
"Klasse ,sehr Zentral gelegen."
  • Cleanliness
    3.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
Am Wasserhahn klebten noch Reste von alter Zahncreme . Aber sonnst alles bestens !!
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Badezimmer nicht einwandfrei war. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Natürlich haben wir Ihren Kommentar an unsere Hausdame weitergeleitet, damit sie ihr Team noch einmal schult und in Zukunft noch stärker auf die Einhaltung unserer hohen Standards achtet. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Aug 17, 2014
A Traveler
DE
5.0 / 5Outstanding
"Netjes hotel, goede ervaring"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
Super nette hotelkamer voor de prijs. Badkamer helemaal in orde, blinkend schoon toen we aankwamen. Veel ruimte, fijne matrassen, luxieuze uitstraling. Enige (kleine) minpuntje van de kamer was de badkraan- de aansluiting naar de muur was te zien (verder heerlijk gebadderd). Goed personeel, nog lekker kunnen fitnessen bij Health City in de ochtend! Aan te raden.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Dear guest, thank you so much for taking the time and effort to give us your feedback. We are very happy to read that you have enjoyed your stay with us and that you especially liked our comfortable rooms. Of course we will share your positive comment on the cleanliness of your room with our housekeeping team. We would be very happy to welcome you to our hotel again soon. Kind regards, your Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Aug 13, 2014
Koos
NL
5.0 / 5Outstanding
"Citynah, ruhig und komfortabel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Leicht zu finden, da direkt gegenüber des Hauptbahnhofs am Rande der Essener Fußgängerzone. Geschäfte in Hülle und Fülle in der Passage unter dem Bahnhof sowie in der Fußgängerzone, auch Frühstückscafes, Cocktailbars, Restaurants. Zum Grillo-Theater und zum Dom mit sehenswertem Domschatz keine 5 Gehminuten. Öffentliche Verkehrsmittel am Bahnhof in alle Richtungen der Stadt, die Tourist Information gleich nebenan, günstige Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie das ausgesprochen zuvorkommende Hotelpersonal machen einen Aufenthalt hier perfekt - weitersagen !!
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel nun an dieser Stelle weiterempfehlen. Ihr Kommentar zur Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine große Wertschätzung für unser Team und natürlich werden wir dies weitergeben. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir uns auf Ihrem Lob nicht ausruhen, sondern auch weiterhin alles dafür tun, dass unsere Gäste außergewöhnlich gute Erfahrungen bei uns machen. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder in Essen begrüßen zu dürfen und dann natürlich auch als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Aug 9, 2014
Ma und Son
DE
3.0 / 5Good
"Gutes Hotel in Super Lage"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Alles Gut, nur Frühstück ist unverschämt teuer (2 Erwachsene 1 Kind = 50€)
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns an dieser Stelle Ihr Feedback geben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis für unser Frühstücksbuffet als zu teuer empfunden haben. Beachten Sie bitte, dass darin neben der reichhaltigen Auswahl am Buffet auch bereits zahlreiche Heißgetränke wie z.B. Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato und verschiedene Teespezialitäten sowie diverse Kaltgetränke wie frisch gepresster Orangensaft, eine Auswahl weiterer Fruchtsäfte und Mineralwasser enthalten sind. Zudem können Sie bei unserem Personal frisch zubereitete Eierspeisen bestellen. Gerne servieren wir Ihnen aber auch ein kontinentales Frühstück zu einem günstigeren Preis. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen um Sie dann auch von unserem Frühstücksangeboten zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Aug 9, 2014
A Traveler
DE
5.0 / 5Outstanding
"Traumhaftes Hotel im Zentrum"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Es war einfach ein sehr angenehmer Aufenthalt mitten im Zentrum von Essen. Trotz Bahnhof gegenüberliegend sehr ruhig! Das Zimmer war ein Traum, groß, sauber, klimatisiert, Flatscreen, Kühlschrank, Tresor...komme gerne wieder! Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit! Dankeschön
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so positiven Kommentar über unser Hotel zu verfassen. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserer Lage, dem Zimmer sowie dem Service unseres Personals rundum überzeugen konnten und leiten dieses positive Feedback natürlich gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir auch weiterhin alles dafür geben, dass unsere Gäste besonders gute Erfahrungen bei uns machen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jul 30, 2014
Catherine
DE
4.0 / 5Excellent
"Schönes Hotel nahe am Hauptbahnhof und City"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
Wir waren eine Woche unterwegs zum Sightseeing im Ruhrgebiet. In Essen war es die Innenstadt inclusive "We Are Watching You", sowie die Zeche Zollverein. In Oberhausen bummelten wir im Centro und schauten ins Gosometer. usw.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für Ihre Sightseeing-Tour im Ruhrgebiet als unseren Gast begrüßen durften und Ihren Aufenthalt durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die kleinen Extras in unserer Lobby verschönern konnten. Natürlich geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Ruhrgebiet wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jul 29, 2014
A Traveler
DE
4.0 / 5Excellent
"Gepflegtes Hotel in Bahnhofsnähe"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    -
Haben nur übernachtet, da wir zur Familienfeier außerhalb von Essen waren. Personal in der Rezeption sehr freundlich und kooperativ. Während unseres Aufenthaltes in Essen war es sehr heiß (30 Grad und mehr) . Deshalb haben wir den Eis-Tee im Empfang als sehr angenehm empfunden.
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Haus zu veröffentlichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie den professionellen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Schön, dass wir Ihnen auch mit dem gratis Eis-Tee in der Lobby eine Freude bereiten konnten. Natürlich werden wir auch weiterhin alles dafür tun, dass sich unsere Gäste bei uns besonders wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jul 21, 2014
Eddi
DE
4.0 / 5Excellent
"Angenehmer Aufenthalt"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    -
Sauberes Hotel, tolles Frühstück, freundliches Hotelteam und Service. Es gibt sogar diverse Handy-Ladekabel zum Verleih. Zudem gibt es auch Tagungsräume
Genuine Expedia guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders stolz macht uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Serviceorientierung unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
Other trip Jul 9, 2014
Mella
DE
4.0 / 5Excellent
"schönes Hotel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighborhood
    5.0
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer und Service sind sehr gut. Frühstück ist zu teuer ich habe es deshalb nicht genutzt. In der Umgebung gibt es genügend andere Möglichkeiten.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns an dieser Stelle Ihr Feedback geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als sehr angenehm wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Preis für unser Frühstücksbuffet als zu teuer empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass darin neben der reichhaltigen Auswahl am Buffet auch bereits zahlreiche Heiß- und Kaltgetränke sowie frisch zubereitete Eierspeisen enthalten sind. Natürlich servieren wir Ihnen aber auch ein günstigeres kontinentales Frühstück – sprechen Sie hierfür bitte einfach unsere Mitarbeiter an. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
1 night business trip Jun 16, 2014
A Traveler
DE
5.0 / 5Outstanding
"Hoher "Wohlfühlfaktor" !"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighborhood
    4.0
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt in einem tadellos geführten Hotel. Es gab nichts zu beanstanden!
Genuine Hotels.com guest review
Response by Moevenpick Hotel Essen
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese zu schreiben. Wir sind begeistert, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
5 night trip with friends Jun 18, 2014
A Traveler
DE
Reviews and ratings contained within this site are the subjective opinions of customers and suppliers; they do not represent or reflect Hotels.com’s position. Neither Hotels.com nor the parties involved in providing review content shall be held liable for any damages of any sort resulting from use of these reviews